クラブ活動記録

奈良育英中学校高等学校各クラブ活動記録をご案内します。

全国高校軽音楽部大会 We are Sneaker Ages 全国3位受賞

• 2022/02/02 活動記録

2022年12月26日 グランキューブ大阪
第1回全国高校軽音楽部大会 We are Sneaker Agesが開催されました。

夏の動画予選・ライブ審査・関西地区グランプリ大会を経て、関西代表として出場。
当日は細やかに感染症対策が施され、生徒たちは積み重ねてきた時間を思い切り放ちました。

審査の結果は全国3位受賞(大阪府知事賞)
今回のような環境や辿ってきたプロセスを鑑み、順位よりもメンバー達の真摯な努力を称えたいと思います。
自分たちが目指していた音楽・表現をしっかり出すことができました。

本大会への出場に際し、支えてくださった多くの皆様に心から感謝しております。
ありがとうございました。

軽音楽部は次世代も青春時代を思い切り放つことのできるチーム創りを目指します。
引き続きの応援、どうぞよろしくお願い致します。