クラブ活動記録

奈良育英中学校高等学校各クラブ活動記録をご案内します。

ソフトテニス部 中学 近畿ソフトテニス選抜インドア大会奈良県予選

• 2021/11/17 活動記録

2021年11月7日
近畿ソフトテニス選抜インドア大会奈良県予選

下記の通り受賞致しました。

近畿インドア大会奈良県予選(個人戦)が行われました。
                                                                                                                                                                個人戦は準優勝・3位に入賞しました。
                                                                                                                                                           近畿大会の予選という大きなプレッシャーを抱えながらも、1・2年生ともによくがんばりました。
引き続きあたたかいご声援を、よろしくお願いいたします。