写真部

写真部についてご案内します。

写真部

「自分にしか撮れない様々な一瞬を写真に残そう!」と、考え多くのイベントを企画し、色々な所へ撮影するために出かけます。

① 学校行事の様子を撮影(体育祭・菫咲祭(文化祭)・入学式・卒業式など)

② 部活動の応援・撮影(サッカー部・軟式野球部・陸上競技部・吹奏楽部・軽音楽部など)

③ 奈良の四季を撮影(奈良公園・東大寺・平城宮跡・明日香・長谷寺など)

④ 本校卒業生の応援・撮影(楢崎選手:名古屋グランパス・道上選手:レーシングドライバーなど)