奈良育英中学校高等学校からの各お知らせをご案内します。

【速報】高2 1班 ホテル夕食とお買い物

• 2017/03/04 高校修学旅行

平和学習を終えて、ホテルに戻ってきてすぐに夕食でした バイキング形式で自由に食事です!ボリューム感のある料理が並びます。何回もおかわりをしたうえ、デザートのアイスクリームも山盛り状態です。               食事後は、1階のDFSと売店でお買い物時間です。今日は、お土産よりも自分たちが部屋で食べたり飲んだりするものを中心に購入していました。海外での初めての買い物に戸惑いながらも英語でのやり取りにチャレンジしていました。         明日の午前中は、朝から海でのレジャーです。ジェットスキーやバナナボート、パラセイリングなどです。 しっかり睡眠をとって体調万全で元気に楽しんでほしいです。