奈良育英中学校高等学校からの各お知らせをご案内します。

夏休みのクラブ活動

• 2017/08/03 お知らせ

2017年8月3日(木)

夏期特別授業や補習も終わり、8月になりました。

校内では高3受験組と一部のクラブ活動の生徒が活動をしています。

◇情報技術部

アニバーサリースペースにて、何やら実験をやっています。技術室でも何やら制作をしている部員の姿が!!

8月26日(土)に本校で行なわれるサマーフェスティバルに向けての準備です。ご来場いただく方に楽しんでいただけるよう、鋭意努力しているようです。是非、遊びに来てくださいね!

◇美術部

美術部員もいつの間にか人数が増えて活気ある活動をしています。現在、菫咲祭(文化祭)に向けての作品を制作中です。菫咲祭のシンボルになる作品の完成が待ち遠しいです。

◇吹奏楽部

3日後に控えている吹奏楽コンクールに向けての仕上げの練習中です。本番に最高のパフォーマンスが出来ますように!!