奈良育英中学校高等学校からの各お知らせをご案内します。

ホームページでレイアウト崩れがある場合のお願い

• 2021/04/27 お知らせ

2021年423日(金)に本校ホームページをリニューアルいたしました。これにより、ご利用される各種ブラウザのキャッシュ(※)設定の状況で、ウェブサイトが更新されず、デザインとレイアウトが正しく表示されない事象が発生する場合がございます。

ブラウザの更新を実施しても正しく表示がされない場合は、お手数をおかけしますが、ご利用環境のブラウザのキャッシュ(※)クリアをお試しいただけますようお願い申し上げます。

※キャッシュ:過去に表示したウェブサイトを一時的にお使いのパソコン・スマートフォン内に保存する機能

キャッシュクリア方法はこちらをご参照ください。