育英会委員会 開催

• 2020-08-06

令和2年8月5日()14時~15時 本学に近い「ホテル リガーレ春日野」にて育英会委員会が開催されました。

学校では3者面談が行われる期間で、通常は学内の会議室等を用いて開催されます。しかし、世間のコロナ問題を考慮し、3密となることを避けて学校近くのホテルに大きな部屋を確保し、ZOOMによる遠隔参加も出来るように計画しながら開催しました。

会長挨拶・学校長挨拶に続き、令和2年度役員紹介が行われました。

続いて、事業計画について説明が行われました。

学校長からも、委員の皆様からのご意見にお答え致しました。

また、今年の変則的な学習環境が引き起こした様々な問題点については教職員にも周知し、よりよい学習となるように改善を目指します。

20名以上の方がZOOMによる参加を頂きました。

本年度の役員の皆様です。