アジア高校生架け橋プロジェクト!:育英西に今年も留学生がやってきました!

• 2020/11/27 お知らせ

11月16日からアジア高校生架け橋プロジェクトで留学しているカオホムさん、アインさんが本校の授業に参加しています。

英語や社会、体育に家庭科などの授業に参加して、育英西の生徒たちと共に学んでいます。

日本語での授業にはじめは戸惑いながらも、周りの生徒たちに助けられながら真剣に参加しています。

そんな留学生たちの姿を見て、本校の生徒たちも刺激を受けているようでした。

育英西での生活は始まったばかりですが、早くも生徒たちと打ち解けた様子でした。