新年のご挨拶について

• 2017-01-04

新年あけましておめでとうございます。

皆様におかれましては、希望に満ちた新しい年をお迎えになられたこととお慶び申し上げます。

昨年の平成28年4月17日に奈良育英学園は、創立100年を迎えることができました。これも多くの方々のご理解とご支援の賜と心から御礼申し上げます。

これからも、奈良育英学園が更なる飛躍を遂げるためには、全ての教職員による努力はもちろんのことですが、生徒、児童、園児、そして保護者の皆様、卒業生の皆様、地域の皆様など、学園を取り巻く全ての皆様からのご協力が必要です。創立101年目そして、その先の明るい未来にむけて、引き続き皆様からの厚いご支援を賜りますようお願い申し上げます。

本年も、皆様にとりまして幸多き一年となりますことを心からお祈り申し上げます。

平成29年 元旦  学校法人 奈良育英学園