Vancouver Island University(カナダ)・Algoma University (カナダ)と教育活動の連携に関する協定を締結しました

• 2021/05/22 ニュースリリース

5月20日、学校法人奈良育英学園 育英西中学校・高等学校(奈良市三松、校長 北谷成人)は、Vancouver Island University(カナダ・ブリティッシュコロンビア州)、Algoma University(カナダ・オンタリオ州)の両大学と、教育活動の連携に関する協定を締結いたしました。

本協定は、教育活動における交流および連携を推進することにより、グローバル社会の発展に貢献できる人材の育成を目的として締結したものです。

両大学とも、日本の高等学校と協定を結ぶのは初となります。

また、留学指定校推薦枠を確保し、両大学に進学することができます。

Vancouver Island University 紹介

Vancouver Island University 調印式

Algoma University 紹介

Algoma University 調印式