Taylor’s University(マレーシア)と教育活動の連携に関する協定を締結しました

• 2021/04/15 ニュースリリース

育英西中学校・高等学校(校長:北谷 成人)とTaylor’s University(Selangor Darul Ehsan, Malaysia.Michael Driscoll Vice Chancellor and President)は、教育活動の連携に関する協定を締結いたしました。

本協定は、教育活動における交流および連携を推進することにより、グローバル社会の発展に貢献できる人材の育成を目的として締結したものです。

連携項目

1. 教育・学習
    共同学術プログラムの開発・運営、学生・講義の交換、学術的知識の共有。
  2. 研究・社会サービス
    学術・研究活動との連携、情報の交換、国際セミナー・会議・ワークショップ等の協力。

Taylor’s University 授業の様子

Taylor’s University 外観