高校2年生進級式!!

• 2021/04/16 お知らせ

• 昨年の4月はコロナ禍で入学式を行うことができませんでした。

そこで、新たな学年のスタートとして、入学式に代わって高校2年生進級式を行いました。生徒たちは緊張した様子でしたが、各クラスの担任の先生から一人一人呼名されると、精一杯の声で返事をしてくれていました。その後は新高2学年団より学年主任のお話、教員団から一言ずつ挨拶をして、無事進級式は終わりました。

今年は学校を引っ張る学年になるので、後輩たちから憧れられるような人になれるよう日々を大切に過ごしていけることを祈っています。