AUS英語研修旅行 関西国際空港到着

• 2019/05/28 すべてのお知らせ

関西国際空港に無事到着しました。 校長先生がお出迎えに来てくれていました。 生徒代表の言葉では、この経験を活かしてこれからの学校生活を送っていきたい。そして、この64人のメンバーで研修旅行ができて良かったと言っていました。 最後に、今回の研修旅行でお世話になった添乗員さんに全員でお礼を言い、解散しました。 生徒達からは、英語を話すときにドキドキしたけれどチャレンジすることで素晴らしい成果を実感できた。ボディーランゲージの重要性を感じた。もっと学校での学習を積極的に取り組みたいなどの声がありました。