中学球技大会2019 ソフトバレーボール

• 2019/10/04 すべてのお知らせ

本日、中学球技大会2019ソフトバレーボールが、実施されました。 開会式での体育委員長からのあいさつで、「フェアプレー精神で、正々堂々戦いましょう」と話がありました。 はじめにリーグ戦がはじまりました。同学年、他学年、そして、同級生、先輩、後輩と共に、強いサーブやスーパーレシーブが拾い、チームワークが衝突しあう激しい戦いが繰り広げられました! 予選リーグで順位が決まり、順位トーナメントの抽選会です。作戦も考えるけど、強いチームとあたりませんように・・・。 しっかり挨拶をして、試合です!優勝めざしてがんばるぞ! 各チーム、熱戦が繰り広げあられました。やはり、中学三年生は、技術・チームワークも一枚上手、強かったです。