高校研修旅行4日目 2022/10/24

4日目の朝は眠たそうにしている生徒もいましたが、全員元気に集合しました。

今日1日が充実したものになるように、旅行委員が昨日の振り返りと本日の目標を話してくれました。

研修旅行最後の大宰府観光では、お参りをした後、お守りやおみくじなどを購入していました。

昼食を食べた後、旅の疲れを感じさせないくらい元気に大宰府散策を楽しんでいました。

予定通り博多駅に到着しました。今から京都駅に向けて出発します。

全員無事京都駅に到着しました。

生徒代表からは今回の経験をこれからの学校生活に活かして行きましょうと挨拶がありました。