津乃國屋さんからノートを頂きました! 2022/10/04

購買部の「津乃國屋」さんから不要になった靴下500足とノート500冊を頂戴しました。今日はその贈呈式を生徒会とコミュニティプロジェクトの活動班2班とで行いました。

生徒会長の津山さんからは、「いつも購買部にお世話になっていて感謝していること。頂いた靴下など大切に使っていくこと。」などのお礼の言葉が述べられました。中学生からは、「すでに使い道が決まっていて、恵まれない子供たちにノートのプレゼントをしたい。」とコミュニティプロジェクトの活動を益々発展させていく決意が述べられました。

最後にみんな笑顔で記念撮影をしました。皆さんの優しい気持ちがコミュニティや世界に広がっていくことを期待しています!