ご参加ありがとうございます!!

• 2020/05/08 お知らせ

先日郵送した、「こいのぼりをつくろうプロジェクト!」への返信が届いて参りました!早速の返信、ありがとうございます。     ばら組さんの初めてのはさみとのりの作品が届きました。どんな素敵なこいのぼりができるのか今からとても楽しみです。5月のさわやかな風に泳ぐこいのぼりを早く見てみたいな~                きむら先生より   さくら組さん、お元気ですか?早速、製作が届きました!切ったり、ちぎったり、貼ったり・・・。ひとりひとり違っていて、とっても可愛く仕上がっていました。 お手紙まで届いて、とても嬉しかったよ。ありがとうね。 おかもと先生より   すみれ組さん、みんなからの郵便が届きました!切り絵に挑戦して、いかがでしたか?とってもおもしろい作品がいっぱいで先生、感激!!お手紙も届いたよ。ありがとう。早くみんなに会いたいです。        うめだ先生より。   みんな、そして保護者のみなさま、取り組みにご協力いただきましてありがとうございます。こどもさんの作品を見て、私たちはなんともいえない感情がわきました。今まで毎日元気に子どもたちと過ごしてきた「当たり前」の日々は決して「当たり前」ではなかったこと。平穏な日々に感謝しながら、一日一日を大切にしなければならないと改めて思いました。この事態が終息し、早くこどもたちを両手いっぱいで抱きしめられる毎日を取り戻したいと心から願っています。今後ともよろしくお願い致します。