園へのアクセス情報をご案内します。

奈良育英幼稚園

JR奈良駅からのアクセス

• 徒歩約15分:東側改札口を出て、北へ向かう(約400m)。大宮通りを渡り、船橋通りを抜けて、法蓮記念公園を右折し、南門から入る。
  • バス10分:奈良交通バス西口15番のりばから「西大寺駅」行きまたは「航空自衛隊」行きに乗車して「育英学園」で下車、正門から入る。
  • ※「佐保橋」で下車からでもいけます。

近鉄奈良駅からのアクセス

• 徒歩約10分:西改札口を出て地下通路を7番出口方面に向かう。奈良交通バス停13番乗り場を越え、2つ目の信号を渡って左折し、南門から入る。
  • バス5分:奈良交通バス13番のりばから「高の原駅」など鴻ノ池方面行き、または「大和西大寺駅」行きに乗車して「佐保橋」で下車、南門から入る。