新年度(コロナウイルス感染症対策)について

• 2020/04/03 重要

新型コロナ感染症対策として直近の情勢を鑑み、先日、文書で郵送させていただきました 新年度当初の予定を変更して、4月9日(木)~4月19日(日)まで臨時休園とさせて いただきます。 ただし、4月8日(水)は登園日とし、新年度準備などを実施します。 何卒、ご理解、ご協力を賜りますよう、よろしくお願い致します。 → 配布文書 ① 登園日 4月8日(水) ☆登園  ・・・ 10時 ☆降園  ・・・ 10:40 園内 ☆持参物 ・・・ リュック・制帽・上靴・コップ・タオル・おたよりケース   ② 預かり保育の申し込み 4月8日(水)~16日(木)までの申し込みについては、お預かりする時間が変わって きましたので、再度、受け付けをさせていただきます。 尚、このような状況ですので両親共に就労されていて、家庭での保育が困難なお子様のみ  のお預かりとさせていただきます。 また、利用する際は、検温カードの記入をお願い致します。 申し込みは、春期預かり保育期間、もしくは8日の登園日にお願い致します。 ③ 入園式 4月13日(月)入園式は新入園児・保護者(2名まで)・教職員のみで実施します。 在園児はお休みです。 ※4月20日(月)からの園再開につきましては、後日、あらためてご案内させていただきます。 ※外出をできるだけ控えるなど、園児のみなさんの健康に御留意いただきますよう、お願い致します。