休園の再延長について(お知らせ)

• 2020/04/07 重要

新型コロナ感染症対策として今夕、大阪府などの地域に非常事態宣言が 出されることを受け、園児のみなさんの健康を最優先し、臨時休園期間を 5月6日(水)まで再延長させていただきます。 尚、あずかり保育は継続実施しますが、現状を鑑み、お預かりする時間を 14日(火)以降は午後4時までとさせていただきます。 4月20日(月)~5月1日(金)の申し込みにつきましては、明日の 登園日に職員室にてお申し込みください。 休園中の対応につきましては、後日、書面等でご案内させていただきます。 また、5月8日(金)に予定していました懇談会は延期させていただきます。 何卒、ご理解、ご協力を賜りますようよろしくお願い致します。