インフルエンザ発症による「臨時休園措置」について

• 2020/01/28 重要

期間:1月28日(火)~1月29日(水) 事由:先刻ご承知の通り、1月27日現在、すみれ組(年長クラス)がインフルエンザにより学級閉鎖となっています。また、さくら組でも1名、罹患した園児が出てまいりました。これに加えて予防接種を行なっていたにもかかわらず、教員2名が罹患、また1名が高熱を発している現状です。このような状況を鑑み、感染の拡大を抑制するために上記の2日間、園を臨時休園とさせていただきます。ご理解の程、よろしくお願い致します。