音楽部(合唱)

音楽部(合唱)についてご案内します。

音楽部(合唱)

歌を歌うことが大好きな人募集!

音楽部は軽音楽の活動の他に合唱の活動部員を募集しています。 現在は、11月26日(日)の奈良県高等学校総合文化祭での発表に向け活動しています。 他校との合同練習においては見聞が広まるとともに、大勢(140名程度)による合唱のスケールの大きさを味わうことができます。他クラブとの併部も可能で す。大きな声を出すことで、気分転換も図れ、学習への意欲も高まります。歌を歌うことの大好きな人は一度見学に来てください。

活動日

通常の活動:火曜日・木曜日・金曜日の16:00 ~ 17:20

大会の戦績・予定

・奈良県高等学校総合文化祭 ・他校合唱部との合同練習