育英西校フェスタ開催 2017/04/04

今年で5回目となる西校フェスタが開催されました。 今回ボランティアで集まった生徒は130名で、全校生徒の約4分の1を超えてホスピタリティを発揮しました。 近隣の団体にお声をかけ、参加して頂いた団体は、 二名キッズビクス 富雄中学校ボランティア部 育英小学校金管バンドクラブ 鳥見ブラスバンド でした。 また、出店団体は、 富より団子(富雄中学校) フランクフルト(育英西料理部) 粉もん屋八 村井食品 でした。 ご協力ありがとうございました。 (写真掲載の許諾が取れていないものについては、個人が特定できない程度に画質を落としています)   最後は運動場に出てハイタッチ・チャレンジ、そして青空の下で恒例の風船飛ばしを行いました。

こんなプレゼントを頂きました!