育西プロジェクト

育英西中学校高等学校が行うプロジェクトをご案内します。

『ガッツリJK弁当』 2010/12/07

『ガッツリJK弁当』

【コンセプト】ガッツリ食べたいけどカロリーを気にするあなたに!
「やせたい」という気持ちを「食べたい」という女子高生の願いを叶えたお弁当です。
【メニュー】 ・ガーリックライス ・豆腐ハンバーク ・ほうれん草入り卵焼き ・にんじん、ブロッコリー
【アピールポイント】 カロリーを抑えるためにハンバーグを豆腐ハンバーグにしました。 ガッツリ感を出すためにご飯は冷めても美味しいガーリックライスにしました。 卵焼きには奈良で作られたほうれん草を使用しました。