サッカー教室

• 2019/05/07 体力

すみれ組 初めてのサッカー教室でした。早くコーチと仲良くなれるといいね。     すみれ組のてんとうむしの様子がおかしいぞ・・・ さなぎから変身し始めて・・・   朝の様子     すみれ組 野菜の苗植えをしました。連休前に植えたい夏野菜を決めていました。どれがなんの苗なのかな~   今日から、みんなが「野菜の赤ちゃんのお母さん・お父さん」です。毎日のお世話をお願いします!!   そして、玉ねぎを収穫しました。たくさん収穫できたので、すみれ組さんにはお土産もできました。