就職説明会のご案内について(8月27日)※終了しました。

• 2021/08/04 お知らせ

多数のご参加ありがとうございました。 「採用情報」はこちらから 奈良育英幼稚園リクルート説明会チラシ

応募いただくにあたり

◎応募および応募に関するお問い合わせの際は「プライバシーポリシー(個人情報保護方針)」をお読みになり、同意のうえ応募、お問い合わせください。 ◎応募に関するお問い合わせは回答に時間がかかる場合があります。お急ぎの方はお電話にてお気軽にお問い合わせください。

奈良育英幼稚園 就職説明会のご参加をご希望される方

【入力に関してのご注意】 (1)カタカナはすべて全角で入力してください。 (2)電話番号欄には、必ず連絡の取れる電話番号(自宅もしくは携帯電話)をご入力ください。 (3)入力が終わりましたら、フォーム下の「内容確認」をクリックしてください。 (4)内容確認画面が開きますので、入力内容を確認後「送信」をクリックして完了です。
    お名前
    フリガナ
    性別
    生年月日 年  月