今日から2クラス登園です

• 2020/05/26 お知らせ

今日は、さくら・すみれ組の登園日でした。 少しにぎやかになりました。   すみれ組では、4月・5月の誕生会を保育室でおこないました。いつもとは違うけれど、梅田先生も宮嶋先生もまいこ先生も、心を込めてお祝いしましたよ。   「大きくなったらの夢」や「すみれ組になってしたいこと」をインタビューしました。「大きくなったら、服やさんになりたい!」「アイドルになりたい!」「すみれ組のみんなと仲良くしたい!」などなど身近な目標から、大きな夢までお話しました。「みんなならなんでもできる!」先生はそう思いましたよ。お誕生日おめでとう!