• 2020/12/24 お知らせ

今日はクリスマス会でした。 全園児が集うと、密になってしまうので、今年は各クラスごとにクリスマス会を楽しみました。 歌をうたったり、手遊びをしたり、先生のパネルシアターを見たりしました。          サンタクロースもプレゼントを持ってきてくれました! 大喜びの子どもたちでした。          クリスマス会後に、保育室の戻ると、なっなんと、ケーキが届いているではありませんか!!       クリスマスって素敵です。子どもたちがニコニコ笑顔になります。今晩、みんなのおうちにもサンタさんがやってくるね!!明日、いっぱいお話をきかせてください。