お別れおやつ ~すみれ組の一日~

• 2021/03/11 お知らせ

すみれ組 今日はおやつを持って学園内さんぽ 先生の「今日はお別れ遠足です!どこ行きたい?」という問いかけに「遊園地!」との返答・・・。ごめんね。遊園地には行けないけど・・・    高蔵とショウ先生に卒園のごあいさつ。「天国で見てくれてるかな?」との声があがりました。きっと見守ってくださってますよ。    大正時代の学園の写真をみました。「炭治郎の時代やね」と言うとよくわかる子どもたちです。 綺麗になった食堂も見ました。    図書館に行って、ポップ展の展示をみました。    アニバーサリースペースでおやつ。 とても嬉しそうな笑顔でおやつを食べました。    小学校で遊びました。       幼稚園で遊べるのは2日です。3日目は卒園式。遊び残したことはないですか? 先生たちはもっともっとみんなと一緒にいたいです。