こいのぼりをつくろうプロジェクト ~ばら組編~

• 2020/04/30 重要

ばら組さん、初めての製作がおうちでの活動になってしまったけれど、がんばって挑戦してみてね!!   ①はさみを持ちます。              ②折り紙を切ります。 ③たくさん切ってね。              ④のりを指につけます。付けすぎ注意!!   ⑤机が汚れないように、台紙の上で切った折り紙の上にのりを付けます。⑥画用紙に貼り付けます。 ⑦出来上がり!!できましたか? ※返信用封筒に名前を書いて送ってね! また、幼稚園でもはさみとのり、使おうね!