雨の日の過ごし方・・・

• 2017/04/11 なかよし

新学期になってから、すっきり良い天気に恵まれず、今日も雨でした。 すみれ組    さくら組    合同 明日の入園式で言う、ばら組さんへのお祝いの言葉の練習をしました。 明日から、全員そろいます。お兄ちゃん、お姉ちゃんたちは張り切って待っています。    今日は奈良育英中学の入学式でした。卒園児たちが晴れ姿を見せにきてくれました。 先日卒園した、新一年生も笑顔でランドセル姿を見せに来てくれました。 みんなの成長を近くで見られて嬉しいです。 いつでも帰っておいでね!!