菫咲祭~中高文化祭~

• 2017/09/15 なかよし

体操「まじめ忍者」   ばら組 祖父母の会のプレゼント作り   ばら・さくら組 菫咲祭に手をつないで遊びに行きました。     すみれ組 菫咲祭で、たくさん遊ばせてもらいました。 めいろ・スーパーボールすくい・ヨーヨーつり・・・ 高校の先生が案内してくれました。     宝探しもさせてもらいました!バルーンアートで写真も撮ったよ!   中高のお姉ちゃん・お兄ちゃん、先生方、たくさん遊ばせてもらい、お土産もいただき、ありがとうございました。とても楽しかったです。