小学校のバザーにおでかけ

• 2017/11/11 なかよし

すみれ組 朝は雨が降っていたので、保育室遊びをしました。数字やひらがな遊び、パズル遊びに夢中でした。    さくら組 どんぐりころがし ゴールを缶で作ったので、どんぐりが入ると、いい音が鳴っていました。    奈良育英小学校のバザーに遊びに行きました。 的あてをさせてもらい、お土産ももらいました。    フランクフルトのチケットを持って、買いに行きました。 大きなフランクフルトにご満悦でした。    小学校の保護者の皆様、お招きいただきまして、ありがとうございました。 また、来年もお邪魔します!!