今日の幼稚園

• 2019/04/24 なかよし

プランターの土をおこし、虫をさがしました。ねっこも集めてくれました。   ばら組 こいのぼり製作   すみれ組 新聞を使った遊びをしました。布団→かくれんぼ→ざぶとん→じゃんけんゲーム →丸めてボール投げ     さくら組 こいのぼり製作 キラキラの吹流しを作ったあと、外に出て、風に泳がせて遊びました。 風が吹くときれいだったね。     すみれ組のお手伝い 毎日ばら組のお手伝いに来てくれてありがとう!! 優しく手伝ってくれるので、とっても嬉しいです。