アイスパーテーィー

• 2020/07/21 なかよし

今年は毎年恒例のスイカパーティーが新型コロナウイルス感染症の影響でできなくなったので、代わりに「アイスパーティー」をしました。 すみれ組がアイスやさんになったり、つり・すくい遊びのお店屋さんになったりして遊びました。         たくさんお世話をしてくれたすみれ組の保育室には「ユニバーサルスタジオジャパン」のお友達(!?)が遊びにきてくれました。            初めてのアイスパーティーでしたが、おまつり気分で、楽しかったね。アイスもおいしかった!!