お別れ会

• 2021/03/15 なかよし

すみれ組のお別れ会でした。まずは、ばら組とのお別れ会。    「なかよしラリー」ゲームをしました。    すみれ組から素敵なカードをいただきました。    続いて、さくら組とお別れ会。 ジェスチャーゲームをしました。       最後は、すみれ組のおやつタイム。 梅田先生がおやつを忘れた(?)らしく、出前館で配達を頼みました。 「♪で、で、、でまえかん、でまえがスイスイスイ♪」    配達にきたはずが、持ってくるのを忘れてしまい、    ウーバーイーツに届けてもらいました。 おいしいプリンが届きました。    すみれ組さん、いよいよ明日は卒園式。素敵な卒園式にしましょう!