• 2019/03/15 なかよし

さくら・ばら組がすみれ組を拍手でお迎えです。   すみれ組のうた「さよならぼくたちの幼稚園」   「○×どっちかなクイズ」   「梅田先生はどっちだ?」   「だるまさんがころんだ」のふれ合い遊び       すみれ組にインタビューした結果をジャスチャーゲームにしました!! 「すみれ組で楽しかったBEST3」「梅田先生はこんな先生BEST3」   おやつタイム     プレゼント交換をしました。 ばら・さくら組からは「写真たて」のプレゼント     すみれ組からばら組へ「ペアで撮った写真と絵」 すみれ組からはさくら組へ「虫取りかご」   タッチでバイバイをしました。