おわかれ遠足 ~はしゃキッズ~

• 2018/03/05 なかよし

今日はお別れ遠足でした。 奈良健康ランドにある、「はしゃキッズ」という屋内遊具の施設で遊びました。 あいにくの雨でしたが、室内なので、楽しく遊べました。 なかよしのグループで記念撮影をしました。       長いすべり台やトランポリン、ボールプールやざる型ブランコなど、楽しい遊具がたくさんあり、大興奮でした。まさしく、「はしゃキッズ」でした。             施設の方々にとても親切にしていただき、心身ともにとても楽しいお別れ遠足でした。奈良健康ランドの皆様、本当にありがとうございました。