今日の一日

• 2019/02/25 すべてのお知らせ

暖かな気候の中、めいいっぱい外遊びをしました。 けいどろ・すべり台・ぶらんこ・ドッジボール!!     劇遊びごっこ 土曜日になかよし劇場が終わり、今日は全クラスの衣装や道具を出して、みんなで遊びました。 あこがれのすみれ組の衣装に身を包み、大喜びでした。 さくら組のニワトリも楽しかったね。 ばら組のおいもほりもかわいかったね。 みんな夢中で遊びました!!           ばら組 午後からおさんぽにでかけました。 春の陽気が心地よかったね。     すみれ組 卒園式のBDをみんなで見ました。 卒園まであと少し・・・。毎日楽しく過そうね。