EIC部 スピーチコンテストに参加しました 2017/06/14

6月11日(日)イオンモールKyotoにて開かれた英語スピーチコンテストに参加し、本校EIC部の高校1・2年生が2グループに分かれて発表しました。 Aグループは『育英西の学校自慢』を可愛らしく、Bグループは『私たちが英語を学ぶ理由』を将来の夢と関連付けてたくましく発表しました。 『育英西の学校自慢』 『私たちが英語を学ぶ理由』 日々懸命に練習を重ね、本番はミスすることなく発表することができました。 これからもどんどん英語のプレゼンテーションに挑戦していきます!!     (U.S)