高校2年生スポーツフェスティバル

• 2020/10/13 高校

10月12日(月)に高校2年生のスポーツフェスティバルが開催されました。

種目は、ドッチボール、ダンス発表(有志)、バットでまわって、借り物競争、クラス対抗リレーです。

ドッチボールでは、各クラス2チームに分かれて戦いました。

出場選手はもちろんクラスの応援にも熱が入ります。

次は、有志の7人がダンスを披露しました。
かっこいいダンスで全体が大盛り上がりでした。

続いては、バッドでまわってです。

バッドに額をつけてその場でぐるぐるまわり、ゴールめがけてダッシュします。

次は、借り物競争です。

最後の種目クラス対抗リレーでは、ひとりひとりが懸命にバトンをつなぎ、全員が一体となりました。

今年は、規模縮小や日程変更がある中での開催となりましたが、例年の体育行事に引けをとらない笑顔と熱気に満ちあふれたフェスティバルとなりました。