在校生と保護者の方

PTA(育英会)関係はこちら

学校からの連絡

arrow-lightpink

学校からの重要なお知らせ・緊急連絡はこちら

arrow-lightpink 保護者の皆様への緊急時の連絡手段として『フェアキャスト』によるメール・FAX・留守番電話などを準備しております。

フェアキャスト登録ページはこちら

緊急時の体制
arrow-lightpink 気象警報・交通機関の災害などによる休業措置については、『生徒手帳』p.15~p.18を参照してください。
arrow-lightpink 気象警報・交通機関の災害などによる休業措置 2018(平成30)年度 PDF形式

学校において予防すべき感染症
学校保健安全法により、「学校において予防すべき感染症」の種類と出席停止に関する手続が定められています。
arrow-lightpink 「学校において予防すべき感染症」による学校の手続について
arrow-lightpink 学校感染症証明書ダウンロード