在校生と保護者の方

事務室からの連絡
arrow-lightpink 各種証明書申込はこちら
arrow-lightpink 補助金関係はこちら
arrow-lightpink PTA(育英会)関係はこちら
学校からの連絡
arrow-lightpink 学校からの重要なお知らせ・緊急連絡はこちら
arrow-lightpink 保護者の皆様への緊急時の連絡手段として『フェアキャスト』によるメール・FAX・留守番電話などを準備しております。
フェアキャスト登録ページはこちら
緊急時の体制
arrow-lightpink 気象警報・交通機関の災害などによる休業措置については、『生徒手帳』p.13~p.14を参照してください。
arrow-lightpink 気象警報・交通機関の災害などによる休業措置 2017(平成29)年度
学校において予防すべき感染症
学校保健安全法により、「学校において予防すべき感染症」の種類と出席停止に関する手続が定められています。
arrow-lightpink 「学校において予防すべき感染症」による学校の手続について
arrow-lightpink 学校感染症証明書ダウンロード