奈良育英中学校高等学校からの各お知らせをご案内します。

【速報】高2 1班 修学旅行 3日目 オーシャンジェットクラブ

• 2017/03/05 高校修学旅行

1班、3日目は、午前中が海でのレジャーです。オーシャンジェットクラブで、班ごとにジェットスキー、バナナボート、パラセーリング、ダンスなどを楽しみます。コースによってはシーウォーカーへ出かけ海中散歩を楽しみました。1班は、イルカウォッチングのコースには誰も申し込みがなく実施されませんでした。    各班に分かれて南国の海を楽しみました!波は穏やか、水は最高に綺麗、空は青空!最高のマリンレジャー日和でした。                           日差しがきつく、きつい日焼けを防止する意味で水着の上にTシャツなどを着用してマリンレジャーを楽しみました。 ビーチでランチをいただき、1度ホテルに戻りシャワーを浴びてからマイクロネシアモールにお買い物です。