第74回 奈良育英中学校卒業証書授与式

• 2021-03-24

2021.3.18
    中学校卒業授与式が挙行されました。今年度は30名の中学校生徒が卒業。
    たくさんの頑張りと、あたたかい応援の中で、紡いだ3年間。
    今日は物語の一区切り。またこれから新しい物語をスタートさせることになります。

閉式の辞をもって、第74回の中学校卒業式は幕となりました。

狭い教室での最後のホームルームは保護者に入ってもらう事が出来ず、申し訳ありませんでした。
    元気いっぱいの卒業生の記念撮影等を行えるように、グラウンドで撮影会を行いました。

グラウンドでは、学校近隣の方々にご迷惑おかけしましたが、祝砲の花火を打ち上げました。

今日から新しい一歩を進み始める卒業生の皆さん、おめでとうございます。
    これからの皆さんのご活躍を、心よりお祈りしています。