クラブ活動記録

奈良育英中学校高等学校各クラブ活動記録をご案内します。

軽音楽部が第99回全国高校野球選手権大会CMに歌の出演!!

• 2017/07/10 活動記録

『ぶつかりあうから、ひとつになれるー第99回全国高校野球選手権大会CM』がオンエアされています。

本校軽音楽部は、このCMの歌を担当しています。軽音楽部員のパワフルな歌声で高校野球を応援します!

☆軽音楽部のメンバーのコメントです☆(軽音楽部twitterより)

「全国高校野球選手権大会CM甲子園の応援ソング、いよいよCMがテレビで公開され、夏の甲子園スタートを感じさせます。 高校生っぽい元気な歌声を、ということで明るい歌唱を心掛けました! 異なる競技ですが、これから頑張る皆さんを勇気づけられたら嬉しいです! 頑張れ!!」

CMについての詳細はこちらからご覧ください。  music.jpニュース

また高校野球の公式サイトでは、CMフルバージョンがご覧いただけます。

YouTube版をどうぞご覧下さい。