5月6日までの臨時休業措置について

• 2020-04-07

5月6日までの臨時休業措置について

日頃は本校教育活動にご理解とご協力を賜り、心から感謝申し上げます。

さて、現在政府が緊急事態宣言の発令を検討していることを受け、奈良育英学園新型コロナウイルス対策会議では、下記のとおり決定いたしましたのでお知らせします。休業期間中の学習保障につきましては、改めて御連絡を致します。どうぞご理解とご協力のほどよろしくお願いいたします。

1.始業式・入学式を中止とし、5月6日まで臨時休業期間(自宅学習期間)を延期します。
    *期間中の登校は、原則ありません。変更等ある場合は随時ホームページにて掲載します

2.課題や連絡事項(インターネットを利用した学習方法等)については、後日、各御家庭に郵送します。

3.各御家庭での健康管理を引き続きお願いします。また、近親者等での感染も含め、健康状態に変化がある場合は学校まで御連絡下さい。

奈良育英中学校・高等学校
    学校長 沼田守弘