高等学校入試説明会

学校説明や出願手続き、各教科担当から入試問題の傾向や対策を説明します。
また希望される場合、教職員による個別相談を受けられます。

<第1・2回の御案内は共に以下の通りです>

奈良育英高等学校 入試説明会
  13:00~ 受付開始
  13:30~ 学校説明
  14:15~ 入試問題解説
15:00 終了
終了後 【希望者】個別相談(当日お申し出下さい)
*第2回の12月8日は奈良マラソン開催のため、アクセスの混雑が予想されます。時間に余裕をもってお越し下さい。

入試説明会参加申込み

【入試説明会・プレテスト申込について】
メールアドレス確認及びユーザーID登録のためのメールをお送りしますので、申込前に以下をご確認下さい。
※「@e-shiharai.net」からのEメールが受信できるように設定してください。
※ユーザーID登録用メールにはURLが記載されております。URL付メールが受信できるように設定してください。
※メールアドレスは、無料でYahoo!メールやGmail(Google)等で入手できますので、お申込み前に取得しておくことをお勧めします。

【ID登録について】
※2020度入試のWEB出願の際も、今回ご登録いただいたユーザー登録のメールアドレスとパスワードを使用いただけます。