中学校高等学校 専願者集会

奈良育英中学校・高等学校を専願受験する予定の皆さまを御対象に学校説明&個別相談を致します。

奈良育英中学校
専願者集会<11/30>

13:15~ 受付
13:30~ 学校説明
<学校長・入試広報部長>
14:30~ 個別相談
<管理職・部長・学年主任・クラブ顧問>
*個別相談対応者は予定です。
*個別相談で対応するクラブ顧問はゴルフ・男女サッカー・男子バスケットボール・女子ソフトテニス・剣道・硬式テニス・吹奏楽です。

奈良育英高等学校
専願者集会<11/30>

15:00~ 受付
15:15~ 学校説明
<学校長・入試広報部長>
16:00~ 個別相談
<管理職・部長・学年主任・クラブ顧問>
*個別相談対応者は予定です。
*個別相談で対応するクラブ顧問はサッカー(男女)・テニス(男女)・ソフトテニス(女子)・陸上競技(男女)・バスケットボール(男子)・剣道(男女)・柔道(女子)・ゴルフ(男女)・吹奏楽(男女)・軽音楽(男女)です。
*上記は本校の【強化指定クラブ】です。

中学校参加申込み

高等学校参加申込み

【イベントの申込について】
メールアドレス確認及びユーザーID登録のためのメールをお送りしますので、申込前に以下をご確認下さい。
※「@e-shiharai.net」からのEメールが受信できるように設定してください。
※ユーザーID登録用メールにはURLが記載されております。URL付メールが受信できるように設定してください。
※メールアドレスは、無料でYahoo!メールやGmail(Google)等で入手できますので、お申込み前に取得しておくことをお勧めします。

【ID登録について】
※2020年度入試のWEB出願の際も、今回ご登録いただいたユーザー登録のメールアドレスとパスワードを使用いただけます。