• 2020-12-25

今日は2学期の終業式。今回も各教室でリモートでの式となりました。

駆け足の表彰式。

育英オリンピックチャレンジと、駆け足納会、それぞれ各学年1位の子の名前が発表されました。おめでとうございます!表彰状やメダルは、各教室でもらいました。

児童会の引継ぎがありました。

児童会が6年生から5年生に引き継がれます。1年間みんなのために学校を引っ張っていってくれた6年生、ありがとう!お疲れ様でした。

次の児童会の三役も紹介されました。3学期からよろしくお願いします。

今まで通りとはいきませんでしたが、運動会や遠足、学習発表会などの行事もでき、充実した2学期が過ごせましたね。

3学期、元気な皆さんに会えるのを楽しみにしています。

よいお年をお迎えください。