離任式・終了式

• 2021-03-19

【離任式】

離任式は低学年と高学年の2部に分かれて、体育館で行われました。

今年度は5名の先生方が奈良育英小学校からご卒業されることになりました。

たくさんのことを教えてくださった先生方。お別れするのはとても寂しいです。

感謝の気持ちを込めてお手紙と花束をお渡ししました。今まで教えていただいたことを忘れずに、頑張っていきます。本当にありがとうございました。

【終了式】

終了式はリモートで行われました。

「今年は大変な1年でしたが、マスクや消毒などみんなよく頑張ってくれて、とても嬉しかったです。これからもありがとうの感謝の気持ちをもって、過ごしてください。」

児童会からは春休みのめあてと約束が発表されました。

春を満喫して、楽しい春休みを過ごしてください。

4月、また元気なみなさんにお会いできるのを楽しみにしています。